Booking.com




HELLO EVERYONE!

di video kali ini aku mau sharing ke kalian pengalaman aku selama pergi ke Bangkok, Thailand.
Karena dari antara kita ber4 belum pernah ada yang ke Bangkok kita bener-bener research banget untuk tempat makan, hotel sampe harga transportasi disana selengkap mungkin!
Dan video ini sengaja aku buat untuk kalian yang mau ke Bangkok tapi bingung mau kemana, makan apa, naik apa dll biar gak bingung banget kaya aku dulu mau ke Bangkok. semoga bermanfaat ya!

LINK ITENERARY : https://drive.google.com/file/d/1wKqZ30KmKGY2WrLykETqTv2ootagMMS2/view?usp=sharing

Let’s get in touch with me!
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakurniawan

——————————————————————————–
{ Always do your best and let God do the rest. }
Getting ready for a holiday? Check out these my packing tips!

source

 

Similar Posts

45 Comments

  1. hello semua!
    berikut link itenerary nya ya : https://drive.google.com/file/d/1wKqZ30KmKGY2WrLykETqTv2ootagMMS2/view?usp=sharing
    semoga bisa bermanfaat! jangan lupa dishare video & itenerary nya ke temen-temen kalian siapa tau bermanfaat.
    happy holiday! <3

  2. Tulisan di dadanya apa ya?

  3. ขอต้อนรับมาเที่ยวไทยขอให้เที่ยวให้สนุกนะครับ

  4. Mantepppp nice sharing

  5. Kalo bole komen, di chaopraya river naik yang kapal kayu cuman 2-5baht (bejubel sama orang lokal) jangan naik yang one day tourist itu mahal, dan nunggu.

    Kalo bangkok doang sih sebenernya bisa kurang dari 150rb/hari (1jtan/minggu) diluar hotel. asalkan makan bener2 di vendor pinggir jalan dan makanan sevel (7eleven) itu murah2 ready to eatnya.

    Lain cerita kalo masuk2 atraksi, asiatique, museum2 ya pasti mahal.

    Jadi ya 3jt/minggu ya relatif lah.

  6. Bulan juni lalu baru balik dari sana, 3 hari 2 mlm gw abis sekitar 5 jutaan lah…..mahal? Ya jelas itu soalnya gw tujuan nya nonton konser,harga tiket konser sekitar 2,5 an…..kalo ga nonton ya sekitar dibawah 3 juta.ehhe……memang asik lah ke bangkok,gw ketagihan ampe 2x ksana.

  7. minta tolong info dong apartment atau hotel di pratunam yang aman buat cewe ber 4

  8. Nonton Vlog nya ngga enak ci. Berantakan dan nanggung alur nya ngga jelas. Belajar ngedit lagi yaa ci. 👌

  9. Makasi kak, membantu 😁😁

  10. Infoin biaya jalan2 jebangkok tiket pp +hotel murah+ taxi dll mkn unt seminggu brp biaya per or.,,trims hai salam kenal….oma 2 mau ajak cucu jl2 kebangkok,amankah disini

  11. Ka, selama di bangkok nginepnya di daerah mana? Boleh share hotelnya ka hehe. Thank you:)

  12. cici…idungnya gemesinnn

  13. Rencana aq ke thailand bulan 8 ini dlm waktu seminggu juga kira kira gk sampe 3 juta juga gk ya habis ny 😁😁

  14. Kapan w bisa liburan k bangkok
    Drdlu masih wacana😥😥

  15. masukan aja sih kak,
    kalau dari kontennya kelihatan kurang fokus sama jelajah wisatanya, tapi kayanya kakak lebih fokus ke showwing fashion yang kakak kenakan hari itu
    anyways buat permulaan sudah bagus lah,
    semangat kak 🙂

  16. seneng juga ya bisa travel ke Bangkok. uda murah, banyak tempat yg dikunjungi, wisata kuliner lagi. biayanya semakin murah karena semua biaya ditanggung patungan. hehehe.. 😁

  17. 3 jt murah bgt lah

  18. Sim Card AIS yg 150baht itu cm 3days unlimited. Klo yg 7 hari itu 259baht. Jgn lupa mention, yg bisa bahasa indonesia itu syg di AIS Don Muaeng, bukan Suvarnabhumi Airport.

  19. Kayanya yg jual minuman di 12:15 itu bukan yg karna enak banget banget banget makanya yg ngantri rame deh,tapi karna lagi ada idol/artis yg ultah, jadi kek project ultah dari fans gitu 😂

  20. membantu banget kak! thankyou❤️

  21. Bahasanya gmn?

  22. Bersih banget ya disana… Terus kok kayaknya ngiler banget ama street foodnya.. 😋

  23. Lokasi Yang Hokkaido Cheese Toast di mal nya sebelah mana

  24. kak caecil selama seminggu itu nginep di hotel yang sama?

  25. Kalo mau naik grab apa pake aplikasi grab yg kita paake di indo juga ya?

  26. sangat recomended, sangat minim budget… thanks for post MMs. Caecilia you're so beuatiful

  27. Satu video ada 1000 perkataaan (kayak)

  28. W udh sampe asiatikkkkk yeayyy ko tb tb udh buaya guling

  29. Colabs yuk

  30. Perlu pake visa ngga sih kak? Plss jawab huhu.. thx

  31. ke bangkok harus pake visa ga?

  32. 60baht : Rp.30.000?? Ditambahin sendiri mbak? 😒

  33. Yng bingung kk beli tiket pesawatnya brpa duit kk..

  34. Untuk pesan grab nya apakah install grab dengan yang di Indonesia sama atau download lagi kak…? Mohon info

  35. what this is

  36. Yeayyy thank you infonya pas banget lagi mau kesana 👍🏼👍🏼👍🏼

  37. Asli sih yg lain pd ngehate gue doang kali ya yg suka bgt sm ini video, karna dia jelas bgt ngejelasinnya sampe ke harga2 .

  38. Gua pling gk suka chnel alay gini. Lewat sdh

  39. Baru aja digigit udah bilang enak banget…

  40. Vlog nya kayak sampahhhhh….

  41. Cari makanan halal.nya mudah gk ??

  42. La aku.. Sebulan malah 2.5 juta itu pun masih sisa banyak. Udh beli oleh2 juga

  43. Udah pernah keliling Bangkok Thailand

  44. Yg merah itu sambal bangkok sis…..

  45. temennya kok mirip tulus ya

Leave a Reply